09.05.2024

В Анжеро-Судженске обрабатывают парки от клещей

Скверы, парки и другие общественные зоны обрабатывают противоклещевыми препаратами.

Скверы, парки и другие общественные зоны обрабатывают противоклещевыми препаратами. Специалисты начали с Парка Победы и провели дезинсекцию на пешеходной тропе. Далее на очереди Центральный парк и парк Юбилейный в поселке Рудничный. Там, где прошла обработка от кровососущих насекомых, поставили аншлаги.

Препарат губителен для клещей, но безопасен для людей и животных. Поэтому гулять на обработанной территории можно спустя уже несколько часов после дезинсекции, — пояснили в службе управления жизнеобеспечения администрации Анжеро-Судженска.

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *