17.03.2024

"Очень удобно и важно!"

«Очень удобно!» -так посчитали 78 кемеровчан и 28 новокузнечан, которые вчера побывали на избирательных участках.

«Очень удобно!» -так посчитали 78 кемеровчан и 28 новокузнечан, которые вчера побывали на избирательных участках. Рядом с ними дежурили и наши мобили. Кузбассовцы голосовали и шли обследоваться на ВИЧ и за консультацией. 

Морозец не стал помехой кузбассовцам, чтобы проявить свою гражданскую позицию и позаботиться о здоровье. И молодежь, и люди среднего и старшего возраста узнали свой статус и всю правду о вирусе. Кроме того, подписались на соцсети нашего центра и заглянули на сайт.

Кстати, и там, и там вы можете писать нам свои вопросы. Чтобы не искать ответы на просторах Интернета с риском получить недостоверную информацию. Думайте о настоящем и заботьтесь о будущем! 

Спасибо участникам экспресс-тестирования – за заботу о своем здоровье и окружающих! И волонтерам-студентам КемГМУ, которые помогали просвещать избирателей о важности экспресс-тестирования на опасную инфекцию.

Знать и применять меры профилактики ВИЧ – самая надежная мера защиты от заражения. ВИЧ сейчас – не смертельное, а хроническое заболевание. С ним можно жить, но лучше предупредить. Сдавайте тест на ВИЧ не реже раза в год!

Последние новости

Еще две больницы южной агломерации КуZбасса получили новое медицинское оборудование

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 им. Г.П. Курбатова и Киселевскую городскую больницу поступило новое оборудование общей стоимостью более 31 млн рублей.

Сероводород, озон и фтористый водород, или Чем новокузнечане дышали в марте

  По данным Кемеровского гидрометцентра в марте чище всего воздух был в Прокопьевске, а вот в Новокузнецке дышать опаснее.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу 5-летнего ребенка

Прокурор города Ленинска-Кузнецкого, действуя в интересах 5-летнего ребенка, обратился в Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области с исковым заявлением к его отчиму, о компенсации морального вреда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *