21.03.2024

Москвич украл у хирурга 30 тыс рублей, ему не понравилось, какое лечение он назначили его девушке

В столичной клинике мужчина ограбил на 30 тысяч рублей хирурга. Москвичу не понравилось какое лечение тот прописал его девушке.

В столичной клинике мужчина ограбил на 30 тысяч рублей хирурга. Москвичу не понравилось какое лечение тот прописал его девушке.

Вчера, 19 марта пара пришла на консультацию к челюстно-лицевому хирургу в одной из клиник Москвы. Как сообщает Baza, девушка ранее получила травму лица и хотела исправить её. Специалист осмотрел пациентку и выписал ей препараты на 20 тысяч рублей.

Спустя время, а именно через 15 минут, они оба вернулись, заявив, что лечение не помогло. Недовольная девушка оставила в кабине наедине своего мужчину и врача. Москвич начал угрожать хирургу ножом и потребовал вернуть деньги за лекарства, а также компенсацию в 10 тысяч рублей. Дополнительную сумму он выпросил, чтобы сводить любимую в ресторан и скрасить её неудачный день.

Испугавшись угроз, специалист отдал злоумышленнику 30 тысяч рублей. Когда пара покинула клинику, пострадавший обратился в полицию, их уже ищут.

Фото: A42.RU

Мэри Григорян

Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Социалисты Кузбасса традиционно приняли участие в генеральной уборке городов региона

В рамках очередного Всекузбасского субботника на уборку парков, скверов, улиц, дворовых территорий в городах и районах Кемеровской области вышли свыше 135 тысяч человек.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *