Кемеровские полицейские привлекли к ответственности горожанку, напугавшую прохожих своим появлением на улице с ножом в руках

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет сотрудниками полиции была выявлена публикация о том, что в Кировском районе на улице ходит женщина с ножом в руках, которая якобы уже причинила двум гражданам ранения.

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет сотрудниками полиции была выявлена публикация о том, что в Кировском районе на улице ходит женщина с ножом в руках, которая якобы уже причинила двум гражданам ранения.

Полицейские организовали по данной публикации проверку. Участковый уполномоченный полиции установил личность женщины и выяснил, что в вечернее время она вместе с супругом распивала в своей квартире алкогольные напитки. Когда 36-летний горожанин пошел в магазин, к нему подошла группа прохожих. Увидев в окно квартиры происходящее, его 37-летняя жена сначала стала кидать в незнакомцев бутылки, а потом, вооружившись ножом, выбежала во двор. В результате конфликта никто не пострадал. Заявлений в полицию от граждан не поступало.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, в отношении женщины сотрудники полиции составили протокол по ч. 1 ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

Последние новости

За безопасность на дорогах

С начала текущего года на автодорогах Кемеровской области - Кузбасса произошло 1088 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли, 1482 человека травмированы.

Семейный кинозал «Смотрим фильм – читаем книгу»

17 июля читатели Центральной городской библиотеки побывали на просмотре фильма в библиотечном семейном кинозале.

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *