Катран: Защитник от рака

Иммунолог Андрей Продеус объясняет, как катран может снизить риск развития опухолей.

Иммунолог Андрей Продеус рассказал, что употребление катрана снижает риск рака. Речь об этом шла в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале.

Горечь и острота катрана — следствие содержания в нём глюкозинолатов.

— Если взять клетки опухоли и положить туда глюкозинолаты, то опухоль перестаёт расти, — отметил иммунолог.

Катран может снизить риск развития опухолей кишечника, простаты, молочной железы и лёгких, уточнил врач.

Катран (лат. Crambe) — род многолетних или однолетних растений семейства Капустные. Его ещё называют татарский хрен.

Последние новости

Новые достижения в области здравоохранения: как технологии меняют медицину

Современные технологии открывают новые горизонты в лечении и диагностике заболеваний.

Новый жилой комплекс и социальные объекты в Новокузнецке

Город продолжает развитие инфраструктуры в районе Дальнего Куйбышево.

Первый чартерный рейс сезона прибыл в Кузбасс

Туристы были встречены традиционными русскими песнями и танцами.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Нерюнгри

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *