14.03.2024

В Новокузнецке на Глинки начали сносить расселённые дома (ФОТО, ВИДЕО)

  Начали с дома №2. В Куйбышевском районе начались работы по демонтажу аварийного дома по адресу Глинки, 2. На месте работает тяжёлая техника, разрушающая кирпичное здание.

  Начали с дома №2.

В Куйбышевском районе начались работы по демонтажу аварийного дома по адресу Глинки, 2. На месте работает тяжёлая техника, разрушающая кирпичное здание.

Как мы сообщали ранее, под снос также попадёт дом Глинки, 6. Полностью демонтировать два эти здания должны в срок до 25 марта текущего года.

Жители соседних домов очень ждали, когда же начнутся работы по сносу, потому что заброшенные здания начали доставлять неудобства: их облюбовали маргиналы , которые собирались там и жгли костры. А недавно пожарным пришлось тушить возгорание в доме №2.

Добавим, что работы по сносу могут проводиться только в рабочие дни и в период с 8 часов утра до 8 часов вечера. После окончания всех работ подрядчик будет обязан произвести рекультивацию земельных участков.

Последние новости

Как обезопасить себя от мошенников

Раскрываем схемы обмана мошенников. Минздрав Кузбасса предупреждает: финансовое мошенничество опасно для здоровья.

Будущим мамам рассказали, как укрепить здоровье новорожденного ребенка

В женской консультации Кемеровской городской клинической поликлиники № 5 имени Л.И.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу прокопчанки за причинение побоев

В Зенковский районный суд г.Прокопьевска Кемеровской области обратилась 79-летняя местная жительница с иском о взыскании компенсации морального в сумме 100000 рублей и судебных расходов со своей 46-летней дочери.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *