23.03.2024

В КуZбассе объявлен трехдневный траур

В связи с трагическими событиями, произошедшими 22 марта в здании концертного зала «Крокус Сити Холл» в Московской области, губернатор Сергей Цивилев объявил в КуZбассе днями траура 23, 24 и 25 марта.

В связи с трагическими событиями, произошедшими 22 марта в здании концертного зала «Крокус Сити Холл» в Московской области, губернатор Сергей Цивилев объявил в КуZбассе днями траура 23, 24 и 25 марта. В регионе будут отменены все культурные, спортивные и массовые мероприятия. В знак солидарности и скорби по погибшим в результате террористического акта приспущены флаги на зданиях государственных и муниципальных организаций.

«Государственным и муниципальным организациям, в том числе телерадиокомпаниям, отменить развлекательные мероприятия и передачи; предложить организациям иных форм собственности, осуществляющим деятельность на территории Кемеровской области – КуZбасса, в том числе телерадиокомпаниям, отменить развлекательные мероприятия и передачи», – говорится в документе.

Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Социалисты Кузбасса традиционно приняли участие в генеральной уборке городов региона

В рамках очередного Всекузбасского субботника на уборку парков, скверов, улиц, дворовых территорий в городах и районах Кемеровской области вышли свыше 135 тысяч человек.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *