Региональный оператор "Чистый город Кемерово" рекомендует горожанам правильно выбрасывать ели, сосны и пихты, которые украшали их дома в новогодние праздники

По правилам вывоза крупногабаритного мусора дерево необходимо оставить на контейнерной площадке, откуда оно будет вывезено спецтраспортом.

По правилам вывоза крупногабаритного мусора дерево необходимо оставить на контейнерной площадке, откуда оно будет вывезено спецтраспортом.

Важно помнить, что прежде чем выбросить ель, нужно очистить ее от мишуры и декоративных элементов. Новогодние деревья измельчают, и если в измельчитель попадет посторонний предмет, спецтехника может выйти из строя.

Кроме того, по официальной информации регионального оператора, с 10 января   начнет работу пункт приема новогодних деревьев.

Адрес пункта приёма:  Терешковой, 39

Режим работы:  ежедневно с 10:00 до 17:00

Последние новости

«Кузбассэнергосбыт»: с 1 июля начнут действовать новые тарифы на электроэнергию

  ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») информирует потребителей о новых тарифах на электроэнергию.

Иностранец пытался провезти в Кузбасс крупную партию героина

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о незаконной поставке на территорию областного центра наркотических средств.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *