Новокузнечанин нашёл и показал причину подтопления Форштадта (ФОТО, ВИДЕО)

  Наш читатель уверен: частный сектор Кузнецкого района топит из-за того, что окрестные предприятия изменили ландшафт, отсыпая себе технологические пути.

  Наш читатель уверен: частный сектор Кузнецкого района топит из-за того, что окрестные предприятия изменили ландшафт, отсыпая себе технологические пути.

Ранее мы писали о том, что в Новокузнецке топит улицу Тамбовскую, что на Форштадте. Местные жители не раз жаловались, что к ним в округу свозят строительный мусор, из-за которого затруднился отток талых вод и стало подтапливать дома.

Наш читатель решил наглядно показать, почему район затапливает. Он показал, каком состоянии находится местная дренажная система. Оказалось, что пути для отвода воды засыпаны привезённым сюда асфальтовым сколом с дорог и прочими отходами.

«Администрация делает вид, что что-то делает, но ничего не делает.
 
В ролике всё конкретно описано — так сказать, пошли, ногами обошли и всё нашли. Грубо говоря, алюминиевый завод, железная дорога и асфальтовый завод себя спасли. А всё /удалено/ выплеснули на частный сектор» , - комментирует автор.

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *