01.04.2024

Новокузнечане заметили, что территория вокруг бывшей бани на Пионерском превращается в свалку строительного мусора (ФОТО)

  Гора мусора образовалась на берегу Абы, в водоохранной зоне. «В центре города, у здания бывшей общественной бани по пр.

  Гора мусора образовалась на берегу Абы, в водоохранной зоне.

«В центре города, у здания бывшей общественной бани по пр. Пионерский, 11 на берегу реки Аба организована свалка строительного мусора. Скорее всего, мусор как раз из здания этой бани» , - пишет наш читатель Иван и делится фотографиями залежей мусора.

Напомним, здание городской бани №1 уже не функционирует по своему изначальному предназначению. Деятельность бани решили не продолжать из-за разрушений и распространившегося грибка, а здание продали спортсменам, которые собирались сделать в нём Дом тяжёлой атлетики. Правда, с момента продажи прошло уже больше года, а спортзал тут до сих пор так и не появился.

Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Социалисты Кузбасса традиционно приняли участие в генеральной уборке городов региона

В рамках очередного Всекузбасского субботника на уборку парков, скверов, улиц, дворовых территорий в городах и районах Кемеровской области вышли свыше 135 тысяч человек.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *