На севере Кузбасса обновят 120 дворов и 43 общественных пространства

Врио губернатора региона перечислил самые значимые объекты Фото: телеграм-канал Ильи Середюк Временно исполняющий обязанности губернатора Кузбасса Илья Середюк сообщил в своем телеграмм-канале о том,

Врио губернатора региона перечислил самые значимые объекты

Фото: телеграм-канал Ильи Середюк

Временно исполняющий обязанности губернатора Кузбасса Илья Середюк сообщил в своем телеграмм-канале о том, что на севере региона планируется обновить 120 дворов и 43 общественных пространства.

"На прошлой неделе рассказывал про объекты, которые мы приводим в порядок в южной агломерации Кузбасса по нацпроекту «Жилье и городская среда»", - напомнил глава области.

Обновления появятся в Кемерове, Анжеро-Судженске, Ленинск-Кузнецком и в Юрге. Например, в областном центре подрядчик установит новые светильники, световую конструкцию и иллюминацию. Освещение также сделают в сквере Искусств. Помимо этого, новые пешеходные дорожки, детская площадка и современные скамейки оборудуют в сквере на улице Леонова. В сквере на пересечении улиц 1-й линии и Базовой обустроят пешеходные дорожки, обновят освещение и лавочки.

В Юрге планируется благоустроить аллеи в парке "Кировский", а также провести ремонтные работы на проспекте Кузбасский.

Анжеро-Судженск ждет благоустройство парка у кинотеатра "Радуга", а в Ленинск-Кузнецком приведут в порядок сквер на улице Советская и в селе Панфилово.

Елизавета ДОБРОЛЮБОВА

Последние новости

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Мошенники могут представляться работниками крупных энергокомпаний

Поверка счётчиков, перерасчёт платежей за электричество или скидка на ЖКУ в честь юбилея — мошенники теперь представляются работниками крупных энергокомпаний.

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *