19.03.2024

Кемеровчан приглашают принять участие в важном событии: 21 марта на железнодорожный вокзал прибудет поезд Министерства обороны РФ «Сила в правде»

Старт агитационно-пропагандистской акции «Сила в правде» был дан 23 февраля на Киевском вокзале Москвы, всего планируется совершить остановки в 74 городах страны.

Старт агитационно-пропагандистской акции «Сила в правде» был дан 23 февраля на Киевском вокзале Москвы, всего планируется совершить остановки в 74 городах страны. Воинский эшелон - одна большая и уникальная передвижная экспозиция, рассказывающая о мужестве и героизме российских военных.

В составе поезда «Сила в правде» - 9 тематических вагонов, посвящённых мужеству и героизму российских военных, современному вооружению, развитию юнармейского движения. Отдельная экспозиция «Всегда на высоте» рассказывает об истории и традициях воздушно-десантных войск и ВКС, особое место в эшелоне занимает юнармейский вагон. Во время стоянки поезда будут работать выставки, презентационные площадки, пункт приёма на военную службу по контракту, пройдёт акция «Письмо солдату», где все желающие смогут написать письма в поддержку наших бойцов. 

Поезд Министерства обороны РФ «Сила в правде» прибудет на платформу кемеровского железнодорожного вокзала (пр. Кузнецкий, 79) 21 марта в 9.00, отправка – в 14.00. Жителей города приглашают на экскурсии по экспозициям, участие в работе локаций.

Вниманию водителей! С 20.00 часов 20 марта до 14.00 часов 21 марта в районе железнодорожного вокзала будут действовать ограничения для автотранспорта. 

Будет ограничена автомобильная парковка возле железнодорожного вокзала и запрещен въезд на парковку с проспекта Кузнецкого.

Последние новости

Еще две больницы южной агломерации КуZбасса получили новое медицинское оборудование

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 им. Г.П. Курбатова и Киселевскую городскую больницу поступило новое оборудование общей стоимостью более 31 млн рублей.

Сероводород, озон и фтористый водород, или Чем новокузнечане дышали в марте

  По данным Кемеровского гидрометцентра в марте чище всего воздух был в Прокопьевске, а вот в Новокузнецке дышать опаснее.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу 5-летнего ребенка

Прокурор города Ленинска-Кузнецкого, действуя в интересах 5-летнего ребенка, обратился в Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области с исковым заявлением к его отчиму, о компенсации морального вреда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *