08.03.2024

Дорогие женщины!

  От имени всех мужчин Таштагольского района поздравляем вас с Международным женским днём!

  От имени всех мужчин Таштагольского района поздравляем вас с Международным женским днём!

8 Марта – первый и самый любимый весенний праздник, он стал для нас символом возрождения, пробуждения природы. В этот день мы говорим слова любви и признательности нашим мамам, бабушкам, жёнам, дочерям, сёстрам, коллегам. 

Ваши доброта и забота, чуткость и любовь – всегда восхищают нас, мужчин, а способность достигать успехов в самых разных сферах деятельности вызывают искреннее уважение.

Вы создаёте и храните домашний уют, растите и воспитываете детей, становитесь профессионалами в сотнях отраслей, руководите предприятиями. Женскими руками написаны и ещё будут написаны страницы истории нашего края.

Сегодня как никогда важна ваша созидательная энергия. Тысячи женщин Таштагольского района активно ведут волонтёрскую деятельность, поддерживая наших земляков на боевом посту, мирных жителей Донбасса. Защитники Родины знают, что дома их ждут, что в них искренне верят. Любовь и забота ощущаются даже сквозь расстояние. 

В праздничный день желаем вам, дорогие женщины, чтобы все, кого вы любите и кем дорожите, были здоровы! Пусть в этот весенний праздник на душе будет светло и радостно! Будьте здоровы, любимы и счастливы! С праздником!

Андрей Орлов, глава Таштагольского района;
Алексей Путинцев, председатель Совета народных депутатов Таштагольского района;
Андрей Денякин, депутат Законодательного собрания Кузбасса

Последние новости

Еще две больницы южной агломерации КуZбасса получили новое медицинское оборудование

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 им. Г.П. Курбатова и Киселевскую городскую больницу поступило новое оборудование общей стоимостью более 31 млн рублей.

Сероводород, озон и фтористый водород, или Чем новокузнечане дышали в марте

  По данным Кемеровского гидрометцентра в марте чище всего воздух был в Прокопьевске, а вот в Новокузнецке дышать опаснее.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу 5-летнего ребенка

Прокурор города Ленинска-Кузнецкого, действуя в интересах 5-летнего ребенка, обратился в Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области с исковым заявлением к его отчиму, о компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *