16.05.2024

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».    Акция прошла в Восточном районе на выезде из города в сторону поселка Яя -именно там, рядом с поклонным крестом, заложен «Сад памяти», где было высажено 7400 елей – по количеству анжеросудженцев, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Специалисты управления архитектуры и градостроительства провели ревизию посаженных ранее деревьев и определили, какое количество молодых елей нужно ещё досадить взамен тех, которые не прижились. В зелёном субботнике приняли участие работники администрации городского округа, представители депутатского корпуса во главе с председателем Совета народных депутатов Вадимом Рогалисом, представители предпринимательского сообщества, и другие горожане.   Активно поддержали акцию сотрудники Анжерского лесхоза. Они предоставили саженцы елей, подготовили борозды для посадки, а также минерализованную полосу, которая защитит лесопосадки в случае пожара.

Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *