Новокузнецкие социалисты организовали новогодний праздник для «особенных» детей

По инициативе депутатов Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Ольги Баскаковой и Татьяны Яковлевой в Губернаторском джаз-клубе "Геликон

По инициативе депутатов Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Ольги Баскаковой и Татьяны Яковлевой в Губернаторском джаз-клубе "Геликон" прошел благотворительный новогодний концерт в рамках проекта "Загляни в себя" для «особенных» детей.

Насыщенная программа мероприятия была интересна не только детям с ограниченными возможностями, но и их родителям. Музыканты на высоком профессиональном уровне исполняли яркие, веселые новогодние композиции. Публика сопровождала выступление музыкантов бурными аплодисментами, подпевала известные песни. Дети получили не только сладкие подарки, но и массу положительных эмоций и праздничного настроения.

«Эта акция не только приносит частичку добра  детям, но и духовно обогащает нас. Очень  важно, чтобы в новогодний праздник каждый  ребенок  ощутил заботу и поверил в чудеса от Деда Мороза, Для нас же самый большой подарок — это счастливые детские глазки и  их  звонкий смех», - отметила Ольга Баскакова.

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *