В Кузбассе сотрудники полиции обеспечили общественный порядок и безопасность во время проведения выпускных вечеров

28 июня 2024 года в 345 кузбасских школах, лицеях и гимназиях прошли выпускные балы, в которых приняли участие более 9 000 выпускников.

28 июня 2024 года в 345 кузбасских школах, лицеях и гимназиях прошли выпускные балы, в которых приняли участие более 9 000 выпускников. В этот день в каждом образовательном учреждении области службу по охране общественного порядка несли сотрудники полиции. Также им помогали народные дружинники, работники частных охранных организаций и общественники.

Перед началом торжеств сотрудники полиции проверили места проведения выпускных вечеров и прилегающие к ним территории. В этот день дополнительные полицейские патрули обеспечивали порядок в парках и скверах, где проходили гуляния выпускников, маршруты патрулирования экипажей госавтоинспекции были приближены к школам и местам проведения торжественных мероприятий.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, в результате комплекса принятых мер нарушений общественного порядка и общественной безопасности при проведении выпускных вечеров не допущено.

Последние новости

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Мошенники могут представляться работниками крупных энергокомпаний

Поверка счётчиков, перерасчёт платежей за электричество или скидка на ЖКУ в честь юбилея — мошенники теперь представляются работниками крупных энергокомпаний.

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *