22.03.2024

«По книжным лабиринтам Кузбасса»

19-го марта для учеников школы №10 библиотекари Центральной библиотеки г.Таштагола провели интеллектуальную игру «По книжным лабиринтам Кузбасса», посвященную 80-летию образования Кемеровской области.

19-го марта для учеников школы №10 библиотекари Центральной библиотеки г.Таштагола провели интеллектуальную игру «По книжным лабиринтам Кузбасса», посвященную 80-летию образования Кемеровской области. Событие проходило в рамках проекта «Пушкинская карта».

Разделившись на команды «Плюмбум» и «Привет, Сири!» во главе с капитанами Викторией Кустовой и Глебом Романовым, участники успешно справились с заданиями разной сложности.

Последние новости

Еще две больницы южной агломерации КуZбасса получили новое медицинское оборудование

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 им. Г.П. Курбатова и Киселевскую городскую больницу поступило новое оборудование общей стоимостью более 31 млн рублей.

Сероводород, озон и фтористый водород, или Чем новокузнечане дышали в марте

  По данным Кемеровского гидрометцентра в марте чище всего воздух был в Прокопьевске, а вот в Новокузнецке дышать опаснее.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу 5-летнего ребенка

Прокурор города Ленинска-Кузнецкого, действуя в интересах 5-летнего ребенка, обратился в Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области с исковым заявлением к его отчиму, о компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *