Берёзовцы приняли участие в соревнованиях по программе «Специальный спорт России»

Во вторник, 19 мая, сборная коррекционной школы из 9 человек приняла участие в областных соревнованиях по легкой атлетике, проходивших по программе «Специальный спорт России».

Во вторник, 19 мая, сборная коррекционной школы из 9 человек приняла участие в областных соревнованиях по легкой атлетике, проходивших по программе «Специальный спорт России».

 

Выступили берёзовские спортсмены неплохо, заняв 6 место из 14. В нашей команде отличился Вячеслав Шаров. Парень отлично выступил на дистанции 60 м (его время 7,8 секунды), был третьим на дистанции 800 м, на 60 м метнул мяч, результат по прыжкам в длину составил 5,21 м. Показанные результаты позволили ему стать победителем четырехборья. Еще один представитель школы Яков Кривошеев занял 5 место.

— Хотелось бы выразить большую благодарность руководству детского дома за помощь, а также Андрею Бессмертных и Александру Шатовичу за оказанную помощь, благодаря которой состоялась наша поездка в Кемерово на эти соревнования, — благодарит неравнодушных людей учитель физкультуры коррекционной школы Валентин Шестаков.

Последние новости

За безопасность на дорогах

С начала текущего года на автодорогах Кемеровской области - Кузбасса произошло 1088 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли, 1482 человека травмированы.

Семейный кинозал «Смотрим фильм – читаем книгу»

17 июля читатели Центральной городской библиотеки побывали на просмотре фильма в библиотечном семейном кинозале.

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *