20.03.2024

В г. Кемерово с учетом позиции государственного обвинителя вынесен обвинительный приговор виновнику смертельного ДТП

Рудничный районный суд г. Кемерово постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя.

Рудничный районный суд г. Кемерово постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

В суде установлено, что 30 ноября 2023 года мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, передвигался за рулем автомобиля «DATSUN ON-DO» по проезжей части пер. 2-й Авроры со стороны пр. Шахтеров в направлении ул. Серебряный бор, не уступил дорогу переходившему через нерегулируемый пешеходный переход ребенку и совершил наезд на него.

От полученных многочисленных травм мальчик скончался.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также лишил его права заниматься деятельность, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 6 месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Последние новости

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ДИКТАНТЕ ЗДОРОВЬЯ!

 Вы знаете, как рассчитывается индекс массы тела? А чем диспансеризация отличается от профосмотра?

НЕДЕЛЯ ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ

Министерство здравоохранения региона совместно со Всероссийским социальным благотворительным проектом “Здоровое поколение” приглашают всех граждан воспользоваться полезной функцией в рамках "Недели подсчета калорий".

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев рассказал о закрытии III Международного фестиваля Юрия Гагарина

III Международный фестиваль Юрия Гагарина стал масштабным мероприятием, он объединил жителей нашего и других регионов страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *