Суд признал виновным и назначил штраф в размере 50 000 рублей заключённому одной из исправительной колонии, который осуществлял пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

Суд признал виновным и назначил штраф в размере 50 000 рублей заключённому одной из исправительной колонии, который осуществлял пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений Лицо, отбывающее наказание,

Суд признал виновным и назначил штраф в размере 50  000 рублей заключённому одной из исправительной колонии, который осуществлял пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

Лицо, отбывающее наказание, находясь в помещении воспитательной работы с осуждёнными ИК-22 ГУФСИН России по Кемеровской области, при просмотре телепередачи, осуществлял пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, а также осуществлял публичные высказывания другим присутствующим осуждённым установок, направленных на формирование у них привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений, а также смены пола.

Статьей 6.21 частью 1 КРФобАП предусмотрена административная ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо смены пола, выразившуюся в распространении информации и (или) совершении публичных действий, направленных на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо смены пола или искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и (или) предпочтениях либо смене пола, вызывающей интерес к таким отношениям и (или) предпочтениям либо смене пола, за исключением случаев, предусмотренных статьей 6.21.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.

Судом данный гражданин признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.21 ч. 1 КРФобАП и ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.

_______________________

Официальный представитель

Кемеровского районного суда

Кемеровской области

Дмитрий Бакальчук


Последние новости

«Кузбассэнергосбыт»: с 1 июля начнут действовать новые тарифы на электроэнергию

  ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») информирует потребителей о новых тарифах на электроэнергию.

Иностранец пытался провезти в Кузбасс крупную партию героина

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о незаконной поставке на территорию областного центра наркотических средств.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *