Суд отказал банку в иске о взыскании с березовчанина задолженности по кредиту

 Банк обратился в Березовский городской суд Кемеровской области с иском о взыскании с гражданина задолженности по кредитному договору, заключенному в 2013 году.

  Банк обратился в Березовский городской суд Кемеровской области с иском о взыскании с гражданина задолженности по кредитному договору, заключенному в 2013 году.

В ходе судебного заседания выяснилось, что банк ранее уже обращался с аналогичными требованиями к этому же гражданину в 2021 году, и тогда решением суда в иске было отказано, в связи с пропуском срока исковой давности.

С учетом установленных обстоятельств, суд прекратил производство по делу, разъяснив сторонам, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Последние новости

«Кузбассэнергосбыт»: с 1 июля начнут действовать новые тарифы на электроэнергию

  ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») информирует потребителей о новых тарифах на электроэнергию.

Иностранец пытался провезти в Кузбасс крупную партию героина

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о незаконной поставке на территорию областного центра наркотических средств.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *