Сибирское управление Ростехнадзора выявило нарушения на объекте АО «Территориальная генерирующая компания № 11»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на основании наличия индикатора риска нарушений обязательных требований в области промышленной безопасности пр

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на основании наличия индикатора риска нарушений обязательных требований в области промышленной безопасности провело согласованную с прокуратурой Омской области внеплановую выездную проверку опасного производственного объекта III класса ««Площадка главного корпуса ТЭЦ» структурного подразделения «ТЭЦ-5» АО «Территориальная генерирующая компания № 11» в Омске.
В ходе проверочных мероприятий выявлено 114 нарушений требований промышленной безопасности. Установлено, что:
- отсутствуют положительные заключения экспертизы промышленной безопасности на технические устройства, эксплуатируемые на объекте; - отсутствует итоговая документация по результатам проведения восстановительных ремонтов после инцидентов (повреждение поверхностей нагрева); - не выполнены мероприятия, указанные в актах расследования причин инцидентов.
В адрес юридического лица и должностного лица предприятия направлены уведомления на составление протоколов об административном правонарушении по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ.

Последние новости

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Мошенники могут представляться работниками крупных энергокомпаний

Поверка счётчиков, перерасчёт платежей за электричество или скидка на ЖКУ в честь юбилея — мошенники теперь представляются работниками крупных энергокомпаний.

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *