23.03.2024

Сергей Цивилев выразил соболезнования от всех кузбассовцев в связи с терактом в ТЦ «Крокус Сити Холл»

  «Чудовищный теракт в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл». Совершено страшное преступление по отношению к мирным гражданам.

 

«Чудовищный теракт в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл». Совершено страшное преступление по отношению к мирным гражданам. Стойкости и крепости духа всем нам в это тяжелое время. Глубокие соболезнования семьям погибших. КуZбасс с вами!» - написал в своем телеграм-канале губернатор Сергей Цивилев.

Свои соболезнования также выразили мэры Кемерова и Новокузнецка.

«Чудовищный теракт в подмосковном «Крокус Сити Холл». Страшное преступление против мирных граждан. Соболезную семьям погибших и пострадавших. КуZбасс с вами! Новокузнецк скорбит со всей страной. На зданиях приспущены флаги. Горожане приносят цветы к часовне Георгия Победоносца на Бульваре Героев» - телеграм-канал Сергея Кузнецова, мэра Новокузнецка.

В Кузбассе запланированные на выходные развлекательные мероприятия будут перенесены.

«В связи с трагедией в «Крокус Сити Холле» всем главам муниципалитетов и руководителям учреждений поручено усилить безопасность в местах массового пребывания, в том числе социально значимых объектах и ТРЦ, и рассмотреть вопрос о переносе или изменении формата проведения культурных, спортивных и других массовых мероприятий», — сообщил губернатор КуZбасса Сергей Цивилев.


Последние новости

ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ в Федоровке. Как это было

В очередной раз прошла ежегодная просветительская акция Тотальный диктант.

Анонс. Мысковчан приглашают на творческую встречу с литератором Василием Копысовым «Песни детства»

Творческая встреча с литератором, руководителем литературного объединения «Экспромт» Василием Ивановичем Копысовым пройдёт в Виртуальном концертном зале Центральной городской библиотеки.

Социалисты Кузбасса традиционно приняли участие в генеральной уборке городов региона

В рамках очередного Всекузбасского субботника на уборку парков, скверов, улиц, дворовых территорий в городах и районах Кемеровской области вышли свыше 135 тысяч человек.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *