18.03.2024

Почетная отставка мирового судьи судебного участка № 5 Ленинского судебного района г. Кемерово Л.Н. Митюриной

Почетная отставка мирового судьи судебного участка № 5 Ленинского судебного района г. Кемерово Л.Н.

Почетная отставка мирового судьи судебного участка № 5

Ленинского судебного района г. Кемерово Л.Н. Митюриной

      Квалификационная коллегия судей Кемеровской области приняла почетную отставку мирового судьи судебного участка № 5 Ленинского судебного района г. Кемерово Митюриной Ларисы Николаевны с 11 марта 2024 года.

      Лариса Николаевна начала свою трудовую деятельность по юридической специальности после окончания очного отделения юридического факультета Кемеровского государственного университета в 1986 году. Работала на разных должностях в органах прокуратуры Кемеровской области. Затем продолжила свой трудовой путь в области юриспруденции в администрации г. Кемерово.

      Более 17 лет Лариса Николаевна работала заведующим юридическим отделом, а потом председателем юридического комитета администрации г. Кемерово.

      С декабря 2012 года по настоящее время состояла в должности мирового судьи судебного участка № 5 Ленинского судебного района г. Кемерово.

      Более 11 лет Лариса Николаевна отправляла правосудие на вверенном ей судебном участке, рассматривая судебные дела различной категории. К исполнению своих обязанностей Лариса Николаевна всегда относилась добросовестно, ответственно и профессионально. Рассматривая дела, всегда стремилась к точному и неукоснительному соблюдению норм материального и процессуального права. Постоянно совершенствовала свое профессиональное мастерство, следила за изменениями в законодательстве и с успехом применяла их на практике, оказывала помощь в работе молодым коллегам.

      Решением Квалификационной коллегии судей Кемеровской области от 21.11.2018 года Митюриной Л.Н. присвоен седьмой квалификационный класс.

      Около 38 лет профессиональной жизни Лариса Николаевна отдала юриспруденции, из них более 11 лет профессии судьи.

      Руководство Ленинского районного суда г. Кемерово от лица всего коллектива выразило Ларисе Николаевне признательность за совместную работу, проявленный при этом профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Лариса Николаевна, огромная благодарность Вам за достойный, добросовестный и самоотверженный труд!

Последние новости

Еще две больницы южной агломерации КуZбасса получили новое медицинское оборудование

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 им. Г.П. Курбатова и Киселевскую городскую больницу поступило новое оборудование общей стоимостью более 31 млн рублей.

Сероводород, озон и фтористый водород, или Чем новокузнечане дышали в марте

  По данным Кемеровского гидрометцентра в марте чище всего воздух был в Прокопьевске, а вот в Новокузнецке дышать опаснее.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу 5-летнего ребенка

Прокурор города Ленинска-Кузнецкого, действуя в интересах 5-летнего ребенка, обратился в Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области с исковым заявлением к его отчиму, о компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *