29.03.2024

По требованию Сибирского управления Ростехнадзора суд приостановил эксплуатацию трансформаторной подстанции СНТ «Мебельщик»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в связи с поступившим коллективным обращением жителей Бийска выявило нарушения обязательных требований в облас

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в связи с поступившим коллективным обращением жителей Бийска выявило нарушения обязательных требований в области электроэнергетики в Садоводческом некоммерческом товариществе «Мебельщик» (Алтайский край).
Установлено, что не проводятся техническое обслуживание и ремонты оборудования трансформаторной подстанции; отсутствуют высоковольтные предохранители для защиты силового трансформатора, распределительное устройство 0,4 кВ с аппаратами защиты; деревянная траверса с установленным разъединителем 20 кВ имеет видимое загнивание.
С учетом выявленных нарушений, создающих угрозу жизни, здоровью людей, в отношении юридического лица составлены протокол о временном запрете деятельности и протокол об административном правонарушении по статье 9.11 КоАП РФ. Материалы дела направлены в суд.
Бийский городской суд Алтайского края 27 марта 2024 года приостановил эксплуатацию комплексной трансформаторной подстанции СНТ «Мебельщик» сроком на 30 суток.

Последние новости

Еще две больницы южной агломерации КуZбасса получили новое медицинское оборудование

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 им. Г.П. Курбатова и Киселевскую городскую больницу поступило новое оборудование общей стоимостью более 31 млн рублей.

Сероводород, озон и фтористый водород, или Чем новокузнечане дышали в марте

  По данным Кемеровского гидрометцентра в марте чище всего воздух был в Прокопьевске, а вот в Новокузнецке дышать опаснее.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу 5-летнего ребенка

Прокурор города Ленинска-Кузнецкого, действуя в интересах 5-летнего ребенка, обратился в Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области с исковым заявлением к его отчиму, о компенсации морального вреда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *