03.04.2024

Обращаем внимание представителей региональных отделений политических партий!

С первого квартала 2024 года сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий в машиночитаемом и печатном виде представляются по новой форме (в редакции постановления ЦИК России от


С первого квартала 2024 года сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий в машиночитаемом и печатном виде представляются по новой форме (в редакции постановления ЦИК России от 28.12.2023 № 145/1132-8).

Образцы документов можно найти по ссылке:  http://www.kemerovo.izbirkom.ru/politicheskie-partii/info.php

Избирательная комиссия Кузбасса осуществляет прием финансовой отчетности за первый квартал 2024 года в печатном и машиночитаемом виде нарочно или через почту по адресу: 650991, г. Кемерово, пр-т Советский, д. 58 до 24 часов 2 мая 2024 года.

Представление отчетности по электронным каналам связи (в том числе по электронной почте) Федеральным законом «О политических партиях» и нормативными актами ЦИК РФ в настоящее время не предусмотрено.

#цикрф #избирком42 #новаяформаотчетности#информациядляпартий

Последние новости

Еще две больницы южной агломерации КуZбасса получили новое медицинское оборудование

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 им. Г.П. Курбатова и Киселевскую городскую больницу поступило новое оборудование общей стоимостью более 31 млн рублей.

Сероводород, озон и фтористый водород, или Чем новокузнечане дышали в марте

  По данным Кемеровского гидрометцентра в марте чище всего воздух был в Прокопьевске, а вот в Новокузнецке дышать опаснее.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу 5-летнего ребенка

Прокурор города Ленинска-Кузнецкого, действуя в интересах 5-летнего ребенка, обратился в Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области с исковым заявлением к его отчиму, о компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *