О результатах проверок некоммерческих организаций за 2023 год

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу в соответствии с планом проведения плановых проверок зарегистрированных некоммерческих организаций на 2023 год проведены плановые пр

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу в соответствии с планом проведения плановых проверок зарегистрированных некоммерческих организаций на 2023 год проведены плановые проверки 20 некоммерческих организаций. По результатам проведенных проверок за нарушения действующего законодательства Российской Федерации и несоблюдение норм своего устава вынесены предупреждения 19 НКО; в отношении 1 некоммерческой организации в суд направлено административное исковое заявление о признании общественного объединения прекратившим деятельность в качестве юридического лица и исключении из Единого государственного реестра юридических лиц.

Кроме того, в 2023 году Управлением проведены внеплановые проверки 2 некоммерческих организаций. По результатам проведенных проверок за нарушения действующего законодательства Российской Федерации и несоблюдение норм своего устава в отношении 1 некоммерческой организации в суд подготовлено административное исковое заявление о ликвидации и об исключении ее из Единого государственного реестра юридических лиц; в отношении 1 некоммерческой организации меры реагирования не применялись.

Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *