К исполнению обязанностей приступил вновь назначенный председатель Ленинского районного суда г. Кемерово

3 мая 2024 года в Ленинском районном суде г. Кемерово в торжественной обстановке председатель Кемеровского областного суда Ордынский А.В.

3 мая 2024 года в Ленинском районном суде г. Кемерово в торжественной обстановке председатель Кемеровского областного суда Ордынский А.В. и начальник Управления Судебного департамента в Кемеровской области – Кузбассе Эрдниев Ю.В. представили коллективу и представителям правоохранительных органов района вновь назначенного председателя суда – Трефилова Сергея Андреевича.



Как отметил в напутственном слове председатель Кемеровского областного суда Ордынский А.В., в определенном смысле для Ленинского районного суда г. Кемерово начинается новый этап жизни, при этом выразив уверенность в том, что он будет не менее удачным, чем все предыдущие. Алексей Владимирович также добавил, что Ленинский районный суд – самый молодой суд и один из самых больших судов областного центра, и буквально недавно в его жизни произошло много значимых событий – это и комплексный капитальный ремонт здания, и 45-летний юбилей суда, состоявшийся в прошлом году.



«19 апреля 2024 года Указом Президента Российской Федерации председателем Ленинского районного суда г. Кемерово назначен Трефилов Сергей Андреевич. С удовольствием его представляю. Ваш коллектив – это сплав молодости и опыта, у вас есть все условия для качественной работы. Сергей Андреевич имеет достаточный опыт работы судьей, заместителем председателя суда. Он работал в Центральном районном суде г. Новокузнецка, а это один из самых больших судов по штату судей и нагрузке. Коллективу суда желаю найти несомненное взаимопонимание, сохранить все то доброе, что есть, ну и, конечно, новых традиций, которые будут заложены с началом этого этапа в жизни суда. В добрый путь, уважаемые коллеги!», - подчеркнул Ордынский Алексей Владимирович.



В ответном слове Трефилов Сергей Андреевич поблагодарил судейское сообщество за оказанное доверие и обратился к собравшимся в зале: «Надеюсь, что мы вместе будем продолжать осуществлять правосудие, рассматривая дела в разумные сроки на высоком уровне. Кроме того, я уверен, что коллектив суда будет принимать участие в проводимых органами судейского сообщества мероприятиях, в том числе и спортивных».

Трефилов С.А. назначен на должность председателя Ленинского районного суда г. Кемерово Указом Президента Российской Федерации от 19 апреля 2024 года №274 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации».


 


Пресс-секретарь Управления
Судебного департамента
в Кемеровской области - Кузбассе Н.П. Фролова

Последние новости

Новые национальные проекты помогут сохранить здоровье кузбассовцев

  Президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию представил ключевые положения новых национальных проектов, в том числе направленных на сохранение здоровье и увеличение продолжительности жизни граждан.

Новые национальные проекты помогут сохранить здоровье кузбассовцев

Президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию представил ключевые положения новых национальных проектов, в том числе направленных на сохранение здоровье и увеличение продолжительности жизни граждан.

Суд взыскал с двух кузбассовцев ущерб, причиненный незаконной добычей животного

Решением Новокузнецкого районного суда Кемеровской области удовлетворены требования прокурора Тогульского района Алтайского края в интересах Российской Федерации к гражданам Ш. и Г. о взыскании вреда, причиненного преступлением.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *