Инспекция ФНС России по Центральному району г. Новокузнецка Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Инспекция ФНС России по Центральному району г. Новокузнецка Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 20.03.2024 в 11.00 будет проведен вебинар в онлайн формате для налогоплательщиков по темам: • О едином налоговом счете.

Инспекция ФНС России по Центральному району г. Новокузнецка Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 20.03.2024 в 11.00 будет проведен вебинар в онлайн формате для налогоплательщиков по темам:
•  О едином налоговом счете. Вопросы заполнения Уведомлений об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов. •  Порядок отражения корректировочного счета-фактуры в налоговой декларации по НДС. •  Ошибки, допускаемые налогоплательщиками при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль организаций. •  Изменения в части порядка уменьшения налогов по УСН и ПСН, внесенные положениями Федерального закона № 389-ФЗ. •  Налог на профессиональный доход. Порядок применения и уплаты исчисленного налога. •  Преимущества использования типового устава ООО. •  Исполнение физическими лицами обязанности по представлению налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ, отражающих сумму полученного дохода. •  Электронные сервисы ФНС России. Предоставление налоговых деклараций 3 - НДФЛ через Личный кабинет налогоплательщика. Перейти Для регистрации и принятия участия в вебинаре необходимо пройти по ссылке

Последние новости

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Мошенники могут представляться работниками крупных энергокомпаний

Поверка счётчиков, перерасчёт платежей за электричество или скидка на ЖКУ в честь юбилея — мошенники теперь представляются работниками крупных энергокомпаний.

В Новокузнецке до конца года капитально отремонтируют поликлинику №1

  В здании поликлиники №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *