Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

 

 

– На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит. Одна из проблем, которые мы здесь наблюдаем: проектное положение балок идёт с неким понижением, так они уложены были в свое время. Перед нами будет стоять задача все это выровнять.

Ранее показывал слой покрытия на путепроводе правого берега, здесь тоже очень хорошо видно его толщину: вот отметка плит перекрытия, вот бетон до 40 см, вот сверху ещё асфальт. Здесь внизу шкафная стенка, ее мы тоже демонтируем.

На самом мосту почти завершили фрезерование асфальта. Сейчас начинаем активно демонтировать бетонную стяжку, разбираем барьерное ограждение. Завтра будем снимать старые опоры освещения, – написал

Путепровод в правобережной части, со стороны улицы Колхозной, уже подготовлен к тому, чтобы разбирать межплиточные швы и готовить балки к демонтажу. С завтрашнего дня к этой работе приступим, – написал Дмитрий Анисимов в своем телеграм-канале.

 


Последние новости

За безопасность на дорогах

С начала текущего года на автодорогах Кемеровской области - Кузбасса произошло 1088 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли, 1482 человека травмированы.

Семейный кинозал «Смотрим фильм – читаем книгу»

17 июля читатели Центральной городской библиотеки побывали на просмотре фильма в библиотечном семейном кинозале.

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *