Проблемы улицы Хитарова

Много вопросов, мало ответов. Но все решаемо. У жителей в районе улицы Хитарова накопилось много моментов, связанных с чисткой дорог, освещением.

Много вопросов, мало ответов. Но все решаемо. У жителей в районе улицы Хитарова накопилось много моментов, связанных с чисткой дорог, освещением. Они обратились в администрацию Центрального района с просьбой помочь. Сегодня выездное совещание на месте провел руководитель    Центральной администрации Денис Елькин.

Узкая дорога, широкий спектр обслуживающих организаций. Управляющие компании, Дороги Новокузнецка и организация, которая отвечает за освещение. Эти три направления как раз и не устраивают жителей на улице Хитарова.

Припаркованные автомобили и, правда, камень преткновения. Причем не только на узких участках, мест для парковки не хватает, автолюбители вынуждены оставлять на дорогах. Почистить улично-дорожную сеть не представляется возможным. Замкнутый круг, который можно разомкнуть, если пойти друг другу навстречу.

Примерно 200 метров дороги без освещения. Причина — во время ремонта теплотрассы задели участок электропередач. Денис Елькин поставил дедлайн до 15 февраля вопрос решить. И осветить улицу.

Вывоз крупногабаритного мусора организовали оперативно. Сотрудники администрации Центрального района уверены, любой вопрос можно решить. Главное действовать сообща.


Последние новости

«Кузбассэнергосбыт»: с 1 июля начнут действовать новые тарифы на электроэнергию

  ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») информирует потребителей о новых тарифах на электроэнергию.

Иностранец пытался провезти в Кузбасс крупную партию героина

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о незаконной поставке на территорию областного центра наркотических средств.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *