Октябрьский без общественного транспорта

Проспект Октябрьский временно останется без общественного транспорта. Там начинается второй этап капитального ремонта трамвайных путей.

Проспект Октябрьский временно останется без общественного транспорта. Там начинается второй этап капитального ремонта трамвайных путей. Подрядчикам за два месяца предстоит заменить рельсы на участке от Циолковского до Дома Быта, а также завершить работы первого этапа - уложить плитку на новое трамвайное полотно.

Первый этап ремонт трамвайных путей на проспекте Октябрьском - на финишной прямой. Но завершить работы не позволила погода. В дождь укладывать бетонные плиты в межпутье нельзя. Подрядчик шёл с опережением графика, но природа внесла в расписание свои коррективы, поэтому приходится импровизировать.

С 1 июня будет временно частично ограничен проезд по перекрестку Октябрьского и Циолковского. Будут проводиться работы по замене трамвайного пути, поэтому у автомобилистов не будет возможности повернуть с Циолковского налево, в сторону Дома Быта. С Октябрьского на улицу Циолковского также заехать не получится. Такое ограничение, по плану, будет действовать около двух недель. В остальном движение будет открыто. Планируется, что полностью работы на Октябрьском будут завершены в августе. Следом подрядчик переключится на другой участок, где тоже будет проводиться ремонт.


Последние новости

За безопасность на дорогах

С начала текущего года на автодорогах Кемеровской области - Кузбасса произошло 1088 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли, 1482 человека травмированы.

Семейный кинозал «Смотрим фильм – читаем книгу»

17 июля читатели Центральной городской библиотеки побывали на просмотре фильма в библиотечном семейном кинозале.

Зелёные или переспелые: врач объяснил, какие бананы полезнее для здоровья

В российских магазинах часто продаются зелёные бананы — многие обходят их стороной как непригодные в пищу, выбирая дозревшие плоды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *