Новокузнечанка испинала автомобиль ненавистной ей автоледи и теперь ненавидит её ещё больше

  Автовладелица высудила около ста тысяч рублей с несдержанной особы. Махи ногами обошлись новокузнечанке в сумму свыше девяноста тысяч рублей.

  Автовладелица высудила около ста тысяч рублей с несдержанной особы.

Махи ногами обошлись новокузнечанке в сумму свыше девяноста тысяч рублей. Женщина стала ответчицей по иску о возмещении материального ущерба, который подала собственница повреждённого имущества.

Как следует из пояснений истицы, около двух часов ночи на её машине сработала сигнализация. Автовладелица вышла на улицу, осмотрела машину и обнаружила на ней повреждения. На крыле ТС были три вмятины в виде следа от ботинка и чёткий след от протектора подошвы обуви. Пострадали левое переднее крыло, левый передний подворотник, появились сколы на капоте. Оказалось, что автомобиль попортила ответчица по причине личных неприязненных отношений. Владелица обратилась в правоохранительные органы.

Ответчица предложила договориться мирным путём и забрать заявление из полиции. Она обязалась написать денежную расписку, об этом имеются аудиосообщения от неё, однако на деле этого не произошло, кроме того, от её мужа стали поступать звонки с угрозами. Собственница транспортного средства обратилась в суд.

Суд вынес решение взыскать в пользу владелицы иномарки 65 100 рублей в качестве возмещения ущерба, расходы по оплате государственной пошлины 2 153 рубля, расходы на оценку 4 000 рублей, расходы на оформление нотариальной доверенности 2 600 рублей, расходы на услуги юриста 20 000 рублей.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

Традиционные соревнования по пожарно-спасательному спорту, кто победил?

  В Юрге прошли традиционные соревнования по пожарно-спасательному спорту.

За безопасность на дорогах

С начала текущего года на автодорогах Кемеровской области - Кузбасса произошло 1088 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли, 1482 человека травмированы.

Семейный кинозал «Смотрим фильм – читаем книгу»

17 июля читатели Центральной городской библиотеки побывали на просмотре фильма в библиотечном семейном кинозале.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *