Новая мера поддержки введена в Новокузнецке

Единовременную материальную помощь будут получать добровольцы, которые заключат контракт с Минобороны России.

Единовременную материальную помощь будут получать добровольцы, которые заключат контракт с Минобороны России. В городском комитете соцзащиты разъяснили подробности.

50 тысяч рублей единовременно может получить мужчина, который решит пополнить ряды военнослужащих. Главные условие – заключить контракт на прохождение военной службы с Минобороны России, быть зарегистрированным в Новокузнецке и направляться к месту службы военкоматами города. Новой мерой поддержки смогут воспользоваться те, кто станет добровольцем с 1 февраля этого года.

Материальная помощь может быть выделена как наличными средствами, так и перечислением на банковский счет. Решение зависит от контрактника и членов его семьи.

Обратиться за мерой поддержки может как контрактник лично, так и члены его семьи, например, мама или супруга. Писать заявление нужно в управлениях соцзащиты по месту жительства.

В комитете соцзащиты населения Новокузнецка готовы ответить на все возникшие вопросы. Получить дополнительные разъяснения можно по телефону, который вы видите на своих экранах.

Комитет соцзащиты населения г. Новокузнецка.
тел. 920-539, добавочный номер специалистов 1403 или 1405


Последние новости

Зеленский отреагировал на мирное предложение Путина по Украине, назвав его ультиматумом

Владимир Зеленский отреагировал на предложения Владимира Путина по Украине, назвав их ультиматумом.

Министр здравоохранения поздравляет С Днем Медицинского Работника!

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *