На муниципальные автобусы нужны водители

Работа есть всегда. В пассажирское автотранспортное предприятие Новокузнецка требуются водители и кондукторы.

Работа есть всегда. В пассажирское автотранспортное предприятие Новокузнецка требуются водители и кондукторы. Соискателям предлагают достойную зарплату и крепкий соцпакет. Как сегодня обстоят дела в ПАТП, узнала наша съёмочная группа.

117 автобусов, 410 сотрудников - старейшее пассажирское автотранспортное предприятие Новокузнецка - это большой автобусный парк и сплочённая команда специалистов высокого уровня. Иначе и быть не могло - у ПАТП большой фронт работы и много маршрутов, как в Новокузнецке, так и за его пределами.

Водителям обещают достойную зарплату. В июне средняя начисленная по предприятию составила 110 тысяч рублей. Готовы обучать тех, у кого нет категории D. Набор ведётся здесь, на Кондомском шоссе, 6. Некогда Сталинская автобаза располагается по этому адресу уже 50 лет. Место с историей, но отвечающее требованиям современности. У ПАТП своя ремонтная зона, которая обеспечена всем необходимым для автономной работы.

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. ПАТП предлагает отличный соцпакет для своих сотрудников. Он включает не только стандартные опции с оформлением больничного и отпуска, но и предполагает программы оздоровления для работников и их детей. Также у сотрудников есть возможность посещать спортивный зал прямо на рабочем месте.

Время подвести итог: стабильный, надёжный работодатель с историей предлагает крайне нужную для Новокузнецка работу с достойной заработной платой, отличными условиями для труда и отдыха, расширенным социальным пакетом и прекрасным коллективом. Добро пожаловать в команду ПАТП и увидимся на дорогах любимого города.


Последние новости

Традиционные соревнования по пожарно-спасательному спорту, кто победил?

  В Юрге прошли традиционные соревнования по пожарно-спасательному спорту.

За безопасность на дорогах

С начала текущего года на автодорогах Кемеровской области - Кузбасса произошло 1088 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли, 1482 человека травмированы.

Семейный кинозал «Смотрим фильм – читаем книгу»

17 июля читатели Центральной городской библиотеки побывали на просмотре фильма в библиотечном семейном кинозале.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *