13.03.2024

Центру поддержки предпринимательства города Кемерово исполнилось 15 лет

< 12 марта 2009 года в администрации города Кемерово приняли решение о создании Центра поддержки предпринимательства, а 20 марта появился официальный документ о его регистрации.

<
12 марта 2009 года в администрации города Кемерово приняли решение о создании Центра поддержки предпринимательства, а 20 марта появился официальный документ о его регистрации. 

Многие кемеровские предприниматели прошли этот 15-летний путь с Центром «рука об руку» с самого начала – вместе росли и развивались. Команда Центра проделала значимую для экономики города и региона работу и достигла высоких результатов! 

Посетители могут получить здесь бесплатные консультации по всем направлениям ведения бизнеса – от открытия своего дела до вопросов о лицензировании, товарном знаке, налоговом законодательстве, юридической помощи. Ежегодно в Центре организуют порядка 150 мероприятий по информированию предпринимателей по разным аспектам.   
 
В день юбилея в Центре было, как всегда, многолюдно: для предпринимателей устроили ликбез на тему «Как достичь прибыли», многие посетители также пришли сюда за консультациями специалистов.   

За время работы услугами Центра воспользовались более 67 тысяч предпринимателей, самозанятых и тех, кто начинает своё дело. Сегодня это 95 видов муниципальных услуг! Оказано свыше 115 тысяч бесплатных консультаций по любым вопросам бизнеса. Проведено свыше 2500 образовательных и бизнес-мероприятий разных форматов и тематик для субъектов малого и среднего предпринимательства. 
Специалисты Центра зарегистрировали около 9 тысяч новых частных предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые создают рабочие места и меняют жизнь кемеровчан к лучшему.   

Последние новости

Еще две больницы южной агломерации КуZбасса получили новое медицинское оборудование

В Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 1 им. Г.П. Курбатова и Киселевскую городскую больницу поступило новое оборудование общей стоимостью более 31 млн рублей.

Сероводород, озон и фтористый водород, или Чем новокузнечане дышали в марте

&nbsp; По данным Кемеровского гидрометцентра в марте чище всего воздух был в Прокопьевске, а вот в Новокузнецке дышать опаснее.

Суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу 5-летнего ребенка

Прокурор города Ленинска-Кузнецкого, действуя в интересах 5-летнего ребенка, обратился в Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области с исковым заявлением к его отчиму, о компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *